Персидский тутманник с брынзой в микроволновке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 150 г сливочного масла или маргарина;
1 стакан кефира или простокваши;
1 ч. ложка соды;
4 яйца;
200 г тертой брынзы;
примерно 150 г муки;
4 ст. ложки теплой воды.




Инструкции: 1. Яйца разотрите с маслом, смешайте с тертой брынзой. Добавляя понемногу кефир и муку, вымешайте тесто, как для кекса. Добавьте соду и еще раз перемешайте.

2. Смажьте форму маслом, выложите тесто, поставьте на решетку и выпекайте 5-8 (10) минут до готовности.

3. Дайте постоять 5 минут в форме, затем выньте и положите на решетку, чтобы тутманник остыл полностью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]