Время приготовления:
10 мин + 50мин
Ингредиенты: 200г заварного крема (можно из пакета (1,5 пакета))
1 ст.л. кукурузного крахмала или 1 яйцо
50г слив. масла
1/2 ст. соевого молока
1/2 ст. коричневого сахара
1/4 ч.л. соды гашеной уксусом
мука (необх. кол-во для густоты)
1 апельсин молотый в блендере вместе с кожурой
2 ч.л. лимонного джема
Инструкции: Всё хорошо перемешать. Муку добавлять столько, чтобы получилось чуть гуще сметаны. Выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и выпекать 45-50 мин. при 180-200С. Остывжий корж украсить.
Ингредиенты: 200г заварного крема (можно из пакета (1,5 пакета))
1 ст.л. кукурузного крахмала или 1 яйцо
50г слив. масла
1/2 ст. соевого молока
1/2 ст. коричневого сахара
1/4 ч.л. соды гашеной уксусом
мука (необх. кол-во для густоты)
1 апельсин молотый в блендере вместе с кожурой
2 ч.л. лимонного джема
Инструкции: Всё хорошо перемешать. Муку добавлять столько, чтобы получилось чуть гуще сметаны. Выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и выпекать 45-50 мин. при 180-200С. Остывжий корж украсить.
Комментарии