Время приготовления:
1 час
Калорийность: В 1 порции: 405 ккалор, 19 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 часть сладкого теста
1 яйцо, взбить
400 гр готовой ягодной начинки для пирога
300 гр замороженной малины, разморозить
1 ст л сахара
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разделить тесто на две части и раскатать каждую часть слегка больше по диаметру, чем огнеупорная тарелка для духовки. Смазать маслом тарелку и накрыть кружком теста; слегка смазать яйцом.
2. Положить все фрукты в центр и распределить по тесту, оставив 2 см до края.
3. Накрыть вторым кругом теста. Соединить края и сделать украшения с помощью вилки.
4. Смазать тесто взбитым яйцом и посыпать сахаром. Сделать 3 надреза сверху, чтобы выходил пар.
5. Положить пирог на противень и запекать 20 мин. Снизить температуру до 180 гр С и печь еще 20 мин.
На заметку:
Используйте обрезки теста для украшения пирога, прикрепляя их на взбитое яйцо.
Калорийность: В 1 порции: 405 ккалор, 19 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 часть сладкого теста
1 яйцо, взбить
400 гр готовой ягодной начинки для пирога
300 гр замороженной малины, разморозить
1 ст л сахара
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разделить тесто на две части и раскатать каждую часть слегка больше по диаметру, чем огнеупорная тарелка для духовки. Смазать маслом тарелку и накрыть кружком теста; слегка смазать яйцом.
2. Положить все фрукты в центр и распределить по тесту, оставив 2 см до края.
3. Накрыть вторым кругом теста. Соединить края и сделать украшения с помощью вилки.
4. Смазать тесто взбитым яйцом и посыпать сахаром. Сделать 3 надреза сверху, чтобы выходил пар.
5. Положить пирог на противень и запекать 20 мин. Снизить температуру до 180 гр С и печь еще 20 мин.
На заметку:
Используйте обрезки теста для украшения пирога, прикрепляя их на взбитое яйцо.
Комментарии