Пирог из тыквы (моркови, кабачка, яблока)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин - 60 мин
Ингредиенты: Тыква (кабачки, морковь, яблоки) потереть на терке или измельчить в комбайне - 3 стакана (из кабачка отжать немного жидкости).
Сахар - 1стакан,
яйца - 1 шт,
сливочное масло или маргарин - 3 столовые ложки (частично можно заменить растительным маслом или сметаной),
сода на кончике ножа погасить уксусом,
корица - по вкусу,
ванилин 1/4 пакетика,
мука 1,5 стакана.
Можно добавить орехи или изюм.




Инструкции: Инструкции: маргарин растопить на водяной бане, смешать с тертой тыквой. Сахар растереть с яйцами, ванилином, корицей, содой гашеной уксусом. Смешать все ингредиенты, добавить муку, перемешать. Выложить в сковороду или противень смазанный маслом или выложенный пергаментом. Выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]