Время приготовления:
10 мин + 40 мин в духовке
Ингредиенты: 160 г муки,
100 г сахара,
100 г маргарина,
4 яйца,
0,25 ч.л. соды,
1 лимон.
Инструкции: Муку перемешать с содой и просеять через сито. Маргарин с сахаром растереть добела. Помешивая, постепенно добавлять по 1 яйцу, затем все размешать с предварительно натертым вместе с цедрой лимоном (без зерен).
В полученную массу всыпать муку, замесить тесто и выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Печь 30-40 минут при 200 град.
Ингредиенты: 160 г муки,
100 г сахара,
100 г маргарина,
4 яйца,
0,25 ч.л. соды,
1 лимон.
Инструкции: Муку перемешать с содой и просеять через сито. Маргарин с сахаром растереть добела. Помешивая, постепенно добавлять по 1 яйцу, затем все размешать с предварительно натертым вместе с цедрой лимоном (без зерен).
В полученную массу всыпать муку, замесить тесто и выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Печь 30-40 минут при 200 град.
Комментарии