Время приготовления:
15 мин + 1 час
Калорийность: В 1 порции: 460 ккал, 25 г жира, 11 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 15 порций:
450 г груш, очищенных от кожуры и сердцевины и тонко порезанных
сок 1 лимона
225 г блинной муки
2 ч л пекарского порошка
400 г мелкого сахара
4 крупных яйца
150 г молотого миндаля
225 г сливочного масла
Инструкции: Легкий бисквит, который можно приготовить заранее - отличное завершение дня. Этот пирог не подходит для замораживания.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать и проложить пергаментом форму для запекания со стороной 28 см. Перемешать груши в половине лимонного сока и отставить.
2. Просеять муку, пекарский порошок, 350 г сахара в большой миске. Взбить яйца и добавить в муку, всыпать миндаль и масло. Перемешать. Половину теста распределить в форме.
3. Разложить три четверти груш сверху; затем вылить оставшееся тесто. Украсить оставшимися грушами. Запекать в духовке 1 час, пока пирог не будет золотистым и упругим на ощупь.
4. Перемешать сахарную пудру и лимонный сок и полить пирог, пока он горячий. Дать полностью остыть, затем перевернуть на доску и снять бумагу. Подавать с ванильным мороженым.
Калорийность: В 1 порции: 460 ккал, 25 г жира, 11 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 15 порций:
450 г груш, очищенных от кожуры и сердцевины и тонко порезанных
сок 1 лимона
225 г блинной муки
2 ч л пекарского порошка
400 г мелкого сахара
4 крупных яйца
150 г молотого миндаля
225 г сливочного масла
Инструкции: Легкий бисквит, который можно приготовить заранее - отличное завершение дня. Этот пирог не подходит для замораживания.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать и проложить пергаментом форму для запекания со стороной 28 см. Перемешать груши в половине лимонного сока и отставить.
2. Просеять муку, пекарский порошок, 350 г сахара в большой миске. Взбить яйца и добавить в муку, всыпать миндаль и масло. Перемешать. Половину теста распределить в форме.
3. Разложить три четверти груш сверху; затем вылить оставшееся тесто. Украсить оставшимися грушами. Запекать в духовке 1 час, пока пирог не будет золотистым и упругим на ощупь.
4. Перемешать сахарную пудру и лимонный сок и полить пирог, пока он горячий. Дать полностью остыть, затем перевернуть на доску и снять бумагу. Подавать с ванильным мороженым.
Комментарии