Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты: 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 0. 5 чайной ложки соды, уксус, пачка маргарина, мука, ванилин, варенье, (орехи)
Инструкции: Нужно взять 2-3 яйца и перемешать со стаканом сахара, тем временем расстопить маргарин в металической чашке на огне. Потом всё это перемешать в месте (яйца, сахар, маргарин, сода погашенная уксусом, ванилин, мука - 4 стакана).
Далее взять это тесто и разделить на 2 тарелки. Потом поставить в холодильник тесто и ждать пока не замерзнет. Нужно смазать сковороду маслом подсолнечным не сильно. В сковороду потереть на тёрке с одной тарелки и потом смазать не большим слоем варенья, затем потереть сверху с другой тарелке тесто и посыпать орехама.
Ингредиенты: 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 0. 5 чайной ложки соды, уксус, пачка маргарина, мука, ванилин, варенье, (орехи)
Инструкции: Нужно взять 2-3 яйца и перемешать со стаканом сахара, тем временем расстопить маргарин в металической чашке на огне. Потом всё это перемешать в месте (яйца, сахар, маргарин, сода погашенная уксусом, ванилин, мука - 4 стакана).
Далее взять это тесто и разделить на 2 тарелки. Потом поставить в холодильник тесто и ждать пока не замерзнет. Нужно смазать сковороду маслом подсолнечным не сильно. В сковороду потереть на тёрке с одной тарелки и потом смазать не большим слоем варенья, затем потереть сверху с другой тарелке тесто и посыпать орехама.
Комментарии