Ингредиенты:
На 4 порции:
2 яйца
1 хурма
250 г простой муки
125 г сахара
125 г сливочного масла
1 лимон, только цедра
55 г коричневого сахара
15 г сливочного масла
1/2 лайма, только сок
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Соединить яйца, муку, сахар, масло и цедру лимона в кухонном комбайне. Замесить однородное тесто.
2. Посыпать мукой стол, чтобы тесто не прилипало, и раскатать его до толщины 1 см. Вырезать кружок диаметром 12-15 см.
3. Порезать хурму пополам, а затем на кусочки.
4. Соединить в сковороде коричневый сахар и 15 г масла. Добавить сок лайма. Нагревать на большом огне 3 минуты. Добавить кусочки хурмы и готовить 2-3 минуты.
5. Снять с огня и уложить сверху тесто. Поставить в духовку на 10 минут, пока тесто не будет румяным.
2 яйца
1 хурма
250 г простой муки
125 г сахара
125 г сливочного масла
1 лимон, только цедра
55 г коричневого сахара
15 г сливочного масла
1/2 лайма, только сок
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Соединить яйца, муку, сахар, масло и цедру лимона в кухонном комбайне. Замесить однородное тесто.
2. Посыпать мукой стол, чтобы тесто не прилипало, и раскатать его до толщины 1 см. Вырезать кружок диаметром 12-15 см.
3. Порезать хурму пополам, а затем на кусочки.
4. Соединить в сковороде коричневый сахар и 15 г масла. Добавить сок лайма. Нагревать на большом огне 3 минуты. Добавить кусочки хурмы и готовить 2-3 минуты.
5. Снять с огня и уложить сверху тесто. Поставить в духовку на 10 минут, пока тесто не будет румяным.
Комментарии