Пирог песочный с повидлом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 пирога: 400 г муки, 150 г сахара, 220 г маргарина, 2 яйца, соды на кончике ножа, соль на кончике ножа, 300 г повидла




Инструкции: Маргарин, яйца, соль, соду размешивают до образования однородной массы, затем добавляют муку и продолжают вымешивать еще 2-3 минуты. На раскатанный овальной формы пласт теста накладывают повидло, затем, загибая края пласта, придают ему форму пирога и сверху украшают фигурками из теста. Сформированные пироги смазывают яйцом и выпекают при температуре 230-250 градусов.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]