Время приготовления:
30 мин + 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 520 ккал, 33 г жира, 13 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
680 г песочного теста
6 свиных сосисок
4 полоски бекона
3 яйца, вареных яйца, порезанных на четвертинки
50 г сыра тертого
взбитое яйцо
Инструкции: После прогулки и свежего воздуха такой сытный пирог отлично подойдет.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Раскатать половину теста и проложить форму диаметром 20 см. Проложить пергаментом и насыпать сухой фасолью. Запекать 10 минут, потом убрать бумагу и фасоль и запекать еще 5 минут. Дать остыть.
2. Поджарить под грилем сосиски в течение 15 мин. Когда они остынут, порезать на большие куски. Поджарить бекон под грилем и порезать на полоски. Положить сосиски и бекон в форму. Добавить яйца и посыпать тертым сыром.
3. Раскатать оставшееся тесто в круг немного большего размера, чем форма. Смазать края взбитым яйцом, накрыть тестом. Защипнуть края, подрезать излишек теста. Сделать небольшую дырочку в середине и запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 гр С, затем запекать еще 15 минут. Подавать холодным.
Смотрите также
Как делать песочное тесто
Как прокладывать тестом форму
Калорийность: В 1 порции: 520 ккал, 33 г жира, 13 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
680 г песочного теста
6 свиных сосисок
4 полоски бекона
3 яйца, вареных яйца, порезанных на четвертинки
50 г сыра тертого
взбитое яйцо
Инструкции: После прогулки и свежего воздуха такой сытный пирог отлично подойдет.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Раскатать половину теста и проложить форму диаметром 20 см. Проложить пергаментом и насыпать сухой фасолью. Запекать 10 минут, потом убрать бумагу и фасоль и запекать еще 5 минут. Дать остыть.
2. Поджарить под грилем сосиски в течение 15 мин. Когда они остынут, порезать на большие куски. Поджарить бекон под грилем и порезать на полоски. Положить сосиски и бекон в форму. Добавить яйца и посыпать тертым сыром.
3. Раскатать оставшееся тесто в круг немного большего размера, чем форма. Смазать края взбитым яйцом, накрыть тестом. Защипнуть края, подрезать излишек теста. Сделать небольшую дырочку в середине и запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 гр С, затем запекать еще 15 минут. Подавать холодным.
Смотрите также
Как делать песочное тесто
Как прокладывать тестом форму
Комментарии