Пирог с грибами и брынзой

Для приготовления нам потребуется:

Тесто дрожжевое.
Начинка: Нижший слой отварной рис с яйцом, далее обжаренные с луком, морковью и чесночком грибы, верхний - тертая брынза. В этот раз я, правда поленилась брынзу натереть и порезала квадратиками в надежде, что она расплавиться. Не тут то было. Вкус, конечно не изменился, но поверхность пирога была вся в бугорках от этих кусочков брынзы. Новый дизайн С уважением,

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]