Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 0,5 кг слоеного теста.
Начинка:
1 кабачок весом 600-700 г
300 г домашнего крупнозернистого творога
250 г постной копченой свинины или ветчины
Заливка: 1 яйцо взбитое с ложкой сметаны.
Инструкции: Тесто нужно раскатать и уложить в противень сформировав бортики. У меня он не большой, примерно формата А4, как лист для принтера. Кабачок потереть на крупной терке, отжать жидкость и обжарить на небольшом количестве растительного масла, выпарив влагу или же дать ей стечь, отправив жареный кабачок в друшлаг. Добавить в кабачок творог и мелко порезанное мясо. Никаких приправ добавлять не нужно, только посолить. После того как выложили начинку на тесто, залейте ее яйцом со сметаной. Выпекайте при температуре 180-200 С до появления золотистой
Ингредиенты: 0,5 кг слоеного теста.
Начинка:
1 кабачок весом 600-700 г
300 г домашнего крупнозернистого творога
250 г постной копченой свинины или ветчины
Заливка: 1 яйцо взбитое с ложкой сметаны.
Инструкции: Тесто нужно раскатать и уложить в противень сформировав бортики. У меня он не большой, примерно формата А4, как лист для принтера. Кабачок потереть на крупной терке, отжать жидкость и обжарить на небольшом количестве растительного масла, выпарив влагу или же дать ей стечь, отправив жареный кабачок в друшлаг. Добавить в кабачок творог и мелко порезанное мясо. Никаких приправ добавлять не нужно, только посолить. После того как выложили начинку на тесто, залейте ее яйцом со сметаной. Выпекайте при температуре 180-200 С до появления золотистой
Комментарии