Пирог с крошкой с бананами и кокосом

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В 1 порции: 680 ккал, 38 г жира, 22 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
Для соуса тоффи:
60 г сливочного масла, порезанного кубиками
95 г коричневого сахара
100 мл жирных сливок

Для крошки:
125 г простой муки
125 г сахара
110 г сливочного масла, охлажденного и порезанного
50 г геркулеса
25 г сушеного кокоса
50 г орехов пекан, порезанных
6 спелых бананов




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Сделать соус, положив все ингредиенты для соуса в кастрюлю. Довести до кипения, снизить огонь и готовить 5 мин.

2. Сделать крошку, растерев муку, сахар и масло кончиками пальцев, пока смесь не будет напоминать крошку. Это можно сделать в комбайне. Добавить кокос и геркулес.

3. Положить орехи на противень, подсушить в духовке 2-3 мин. Порезать бананы на большие куски и положить в керамическую форму. Добавить орехи и соус. Посыпать фрукты крошкой и слегка прижать. Положить на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Подавать с кремом или мороженым.

> Основной рецепт пирога с крошкой, все секреты
> Как делать заварной крем

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]