Пирог с крошкой с ревенем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 45 мин
Калорийность: В 1 порции: 150 ккал, 4 г жира, 28 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
450 г ревеня, порезанного на кусочки
2 кусочка имбиря в сиропе, слить и порезать
125 г коричневого сахара
75 г обезжиренного маргарина
125 г непросеянной грубой муки




Инструкции: Использование светлого коричневого сахара придает крошке карамельный вкус. Но если его нет, можно использовать обычный сахар. Кусочки имбиря придают освежающий вкус ревеневой начинке.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.

2. Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.

3. Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.

На заметку

Диабетические рецепты

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]