Ингредиенты:
тесто:
1 стакан муки
0.5 пачки маргарина
3 ст. ложки сметаны
0.5 ч. ложки соды
начинка:
1 большая луковица
3 яйца
2 плавленных сырка
зелень по желанию
Инструкции: Недорогой, вкусный, быстрый.
1. Маргарин порубить или натереть на тёрке, замесить тесто,разделить на 2 неравные части и положить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Лук мелко порезать и спасеровать, не жарить! Натереть на крупной тёрке сырки, добавить взбитые яйца, лук, зелень.
3. Раскатать большую часть теста довольно тонко, выложить в форму, сделав бортик, выложить начинку и накрыть второй частью теста, защипать края. Выпекать в духовке пока не зарумянится.
1 стакан муки
0.5 пачки маргарина
3 ст. ложки сметаны
0.5 ч. ложки соды
начинка:
1 большая луковица
3 яйца
2 плавленных сырка
зелень по желанию
Инструкции: Недорогой, вкусный, быстрый.
1. Маргарин порубить или натереть на тёрке, замесить тесто,разделить на 2 неравные части и положить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Лук мелко порезать и спасеровать, не жарить! Натереть на крупной тёрке сырки, добавить взбитые яйца, лук, зелень.
3. Раскатать большую часть теста довольно тонко, выложить в форму, сделав бортик, выложить начинку и накрыть второй частью теста, защипать края. Выпекать в духовке пока не зарумянится.
Комментарии