Ингредиенты:
Тесто: 3 ст муки, 15 гр дрожжей, 3 ст л сахара, 3 ст л масла или маргарина, 3 яйца, соль на кончике ножа, 1 ст воды или молока;
Начинка: 2 банки любых рыбных консервов, 2-4 головки лука, перец по вкусу, 1-2 ст л маргарина, 1-2 лавровых листа
Инструкции: Приготовить опарное тесто.
На раскатанной после расстойки тесто положить мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист и рыбные консервы; сверху - жаренный лук, немного соли, перец, лавровый лист, масло и закрыть вторым пластом теста.
Края защипать, подогнуть под пирог, сверху сделать 1-2 отверстия для выхода пара.
После 10-15 мин расстойки смазать маргарином и поставить в печь.
Выпекать 30 мин при температуре 200-250 гр С.
Начинка: 2 банки любых рыбных консервов, 2-4 головки лука, перец по вкусу, 1-2 ст л маргарина, 1-2 лавровых листа
Инструкции: Приготовить опарное тесто.
На раскатанной после расстойки тесто положить мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист и рыбные консервы; сверху - жаренный лук, немного соли, перец, лавровый лист, масло и закрыть вторым пластом теста.
Края защипать, подогнуть под пирог, сверху сделать 1-2 отверстия для выхода пара.
После 10-15 мин расстойки смазать маргарином и поставить в печь.
Выпекать 30 мин при температуре 200-250 гр С.
Комментарии