Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: филе семги без кожи - 250 г.,
сливочное масло - 20 г.,
яйца - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
молоко - 100 мл.,
мука - 200 г.,
дрожжи - 1 пакетик,
соль - 1 щепотка,
розовый перец - 1/2 чайной ложки,
любой твердый сыр - 100 г.
Инструкции: Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Филе семги нарезать небольшими кубиками, добавить в лук и жарить в течение 4-5 минут на слабом огне. Венчиком взбить 3 яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
Перемешать муку и дрожжи и всыпать их в получившуюся массу, после чего перемешать, посолить и поперчить. Затем добавить в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку измельченного розового перца. На мелкой терке натереть сыр прямо в тесто и перемешать. Смазать высокий узкий противень растительным маслом и выложить тесто.
Пирог выпекать в разогретой до 160?С духовке в течение 25-30 минут. Подавать охлажденным.
Ингредиенты: филе семги без кожи - 250 г.,
сливочное масло - 20 г.,
яйца - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
молоко - 100 мл.,
мука - 200 г.,
дрожжи - 1 пакетик,
соль - 1 щепотка,
розовый перец - 1/2 чайной ложки,
любой твердый сыр - 100 г.
Инструкции: Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Филе семги нарезать небольшими кубиками, добавить в лук и жарить в течение 4-5 минут на слабом огне. Венчиком взбить 3 яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
Перемешать муку и дрожжи и всыпать их в получившуюся массу, после чего перемешать, посолить и поперчить. Затем добавить в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку измельченного розового перца. На мелкой терке натереть сыр прямо в тесто и перемешать. Смазать высокий узкий противень растительным маслом и выложить тесто.
Пирог выпекать в разогретой до 160?С духовке в течение 25-30 минут. Подавать охлажденным.
Комментарии