Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты: 400 г готового слоеного теста
8 больших помидоров
250 г адыгейского сыра
4 ст. л. острого томатного соуса
1 желток соль,
черный перец,
специи по вкусу
Инструкции: Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Возможно готовить в микроволновой печи.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр, томатный соус и желток. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать круг диаметром 22 см. Поместить его на противень, накрытый листом пергамента. Промазать сырной смесью тесто, оставляя свободный край шириной 2 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить их на тесто по кругу, посолить поперчить. Выпекать в разогретой до 190 С духовке 35 минут.
Ингредиенты: 400 г готового слоеного теста
8 больших помидоров
250 г адыгейского сыра
4 ст. л. острого томатного соуса
1 желток соль,
черный перец,
специи по вкусу
Инструкции: Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Возможно готовить в микроволновой печи.
Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр, томатный соус и желток. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать круг диаметром 22 см. Поместить его на противень, накрытый листом пергамента. Промазать сырной смесью тесто, оставляя свободный край шириной 2 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить их на тесто по кругу, посолить поперчить. Выпекать в разогретой до 190 С духовке 35 минут.
Комментарии