Ингредиенты:
2 яйца,
1 пачка масла,
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 пачки творога,
клубника (свежая или мороженая),
1 чайная ложка пекарского порошка
Инструкции: Это мой самый любимый рецепт, всё занимает настолько мало времени и идеально подходит тем, кто не очень хорошо готовит.
Смешайте яйца, половину стакана сахара и творог, тщательно перемешайте. Масло (холодное), муку (просеянную), оставшуюся половину сахара и пекарский порошок порубить ножом в мелкий песок. Две трети теста-песка выложить на противень, выложить аккуратно творог и украсить клубникой.Затем засыпать остатками теста-песка. Выпекать при 200С где то около получаса.
1 пачка масла,
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 пачки творога,
клубника (свежая или мороженая),
1 чайная ложка пекарского порошка
Инструкции: Это мой самый любимый рецепт, всё занимает настолько мало времени и идеально подходит тем, кто не очень хорошо готовит.
Смешайте яйца, половину стакана сахара и творог, тщательно перемешайте. Масло (холодное), муку (просеянную), оставшуюся половину сахара и пекарский порошок порубить ножом в мелкий песок. Две трети теста-песка выложить на противень, выложить аккуратно творог и украсить клубникой.Затем засыпать остатками теста-песка. Выпекать при 200С где то около получаса.
Комментарии