Ингредиенты:
250 г размягч. масла
250 г сахара
1 пакетик ванилина
цедра 1-го лимона
5 яиц
по 125 г муки и крахмала
175 г тертого миндаля или фундука
разрыхлитель или гашеную соду
вишни
Инструкции: Масло взбить с сахаром, ванилью и цедрой. Затем вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу, постепенно подмешивая орехи.
Тесто должно быть вязким. Не течь, но и не быть куском. Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне. Высыпать на него вишни и печь при 200 гр. примерно 45 мин.
Получится замечательний красивый пирог. Тесто поднялось, вишенки в нем "утонули" на 2/3.
250 г сахара
1 пакетик ванилина
цедра 1-го лимона
5 яиц
по 125 г муки и крахмала
175 г тертого миндаля или фундука
разрыхлитель или гашеную соду
вишни
Инструкции: Масло взбить с сахаром, ванилью и цедрой. Затем вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу, постепенно подмешивая орехи.
Тесто должно быть вязким. Не течь, но и не быть куском. Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне. Высыпать на него вишни и печь при 200 гр. примерно 45 мин.
Получится замечательний красивый пирог. Тесто поднялось, вишенки в нем "утонули" на 2/3.
Комментарии