Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты: Яблоки любые (2-3 шт), сметана - 0.5 стакана, яйца 4-5 шт, сахар 1,5 ст, мука, сода - 1 ч.л, гашенная, из специй - ваниль или корица.
Инструкции: Перемешать тщательно сметану с яйцами и сахаром. Добавить муки и гашенную соду. Тесто должно быть жидким ( консистенции густой сметаны). Добавить специи.
Яблоки порезать на дольки и уложить в форму выстланную бумагой. Сверху залить тестом. Поставить в духовку на 35 мин. при температуре 250 гр. С. После этого духовку не открывать и снизить до 100 гр. С (чтобы просто поддерживать тепло внутри духовки). Дать постоять еще 10-15 мин.
Затем достать из духовки и дать остыть, после чего вынуть из формы, и можно употреблять.
Ингредиенты: Яблоки любые (2-3 шт), сметана - 0.5 стакана, яйца 4-5 шт, сахар 1,5 ст, мука, сода - 1 ч.л, гашенная, из специй - ваниль или корица.
Инструкции: Перемешать тщательно сметану с яйцами и сахаром. Добавить муки и гашенную соду. Тесто должно быть жидким ( консистенции густой сметаны). Добавить специи.
Яблоки порезать на дольки и уложить в форму выстланную бумагой. Сверху залить тестом. Поставить в духовку на 35 мин. при температуре 250 гр. С. После этого духовку не открывать и снизить до 100 гр. С (чтобы просто поддерживать тепло внутри духовки). Дать постоять еще 10-15 мин.
Затем достать из духовки и дать остыть, после чего вынуть из формы, и можно употреблять.
Комментарии