Ингредиенты:
1 батон, 1 стакан молока, 3-5 яблок, 3 столовые ложки сахара; 1 столовая ложка сливочного маргарина для смазывания противня.
Инструкции: Черствый батон или булку разрезают по длине (вертикально) на 3 ломтя. Каждый ломоть обмакивают в теплое молоко, затем укладывают в один ряд мякишем вверх на смазанный маргарином противень. Сверху кладут натертые на крупной терке яблоки, посыпают пирог сахаром. Выпекают пирог в духовке в течение 15-20 мин. до готовности яблок.
Инструкции: Черствый батон или булку разрезают по длине (вертикально) на 3 ломтя. Каждый ломоть обмакивают в теплое молоко, затем укладывают в один ряд мякишем вверх на смазанный маргарином противень. Сверху кладут натертые на крупной терке яблоки, посыпают пирог сахаром. Выпекают пирог в духовке в течение 15-20 мин. до готовности яблок.
Комментарии