Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 1 пирог диаметром 28 см или для квадратной хлебной формы:
5 яиц
250 гр сахарной пудры
125 гр муки
125 гр крахмала
4 чайных ложек пекарского порожка
2 пакетика ванильного сахара
250 мл постного масла без запаха
250 мл яичного ликёра
Инструкции: Все ингредиенты хорошенько перемешать - поместить в смазанную маслом и посыпаную панировочными сухарями форму.
Выпекать при 180. C приблизительно 50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: На 1 пирог диаметром 28 см или для квадратной хлебной формы:
5 яиц
250 гр сахарной пудры
125 гр муки
125 гр крахмала
4 чайных ложек пекарского порожка
2 пакетика ванильного сахара
250 мл постного масла без запаха
250 мл яичного ликёра
Инструкции: Все ингредиенты хорошенько перемешать - поместить в смазанную маслом и посыпаную панировочными сухарями форму.
Выпекать при 180. C приблизительно 50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии