Ингредиенты:
Для теста:
170 мл. теплого молока,
1 ч.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
2 яйца,
50 гр. растопленного масла,
11 гр. сухих дрожжей,
400 гр. муки
Начинка:
300 г. жаренного лука,
200 гр. тертого сыра,
100 гр. сметаны,
1 банка шпротов,
зелень
Инструкции: Я люблю его готовить к семейному обеду и мужу нравится брать его на работу - очень сытный.
В молоке размешать сахар, соль, яйца, масло. Дрожжи смешать с мукой. Соединить муку с жидкой смесью, замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час. Сметану смешать с сыром Когда тесто подойдет, раскать его, уложить в глубокую форму. Сверху распределить жареный лук, сыр со сметаной, шпроты (масло слить!), посыпать свежей зеленью. Печь в духовке при температуре 180-200 гр. Подавать горячим или холодным
170 мл. теплого молока,
1 ч.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
2 яйца,
50 гр. растопленного масла,
11 гр. сухих дрожжей,
400 гр. муки
Начинка:
300 г. жаренного лука,
200 гр. тертого сыра,
100 гр. сметаны,
1 банка шпротов,
зелень
Инструкции: Я люблю его готовить к семейному обеду и мужу нравится брать его на работу - очень сытный.
В молоке размешать сахар, соль, яйца, масло. Дрожжи смешать с мукой. Соединить муку с жидкой смесью, замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час. Сметану смешать с сыром Когда тесто подойдет, раскать его, уложить в глубокую форму. Сверху распределить жареный лук, сыр со сметаной, шпроты (масло слить!), посыпать свежей зеленью. Печь в духовке при температуре 180-200 гр. Подавать горячим или холодным
Комментарии