Ингредиенты:
На 20 порций:
1,5 кг яблок, 2 пакетика порошка ванильного пудинга, 750 мл яблочного сока, 100 г пластинок миндаля, сок 1 лимона, по 8 ст.л. молока и растительного масла, по 1 пакетику ванильного сахара и разрыхлителя, 500 г обезжиренного творога, 1 желток, 1 яйцо, 175 г сахара, 500 г муки.
Инструкции: Яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать порошок для пудинга и 100 мл яблочного сока. Потушить фрукты 5 мин в оставшемся яблочном соке, лимонном соке с 75 г сахара. Добавить к яблокам 50 г миндаля, ванильный пудинг и дать остыть.
Смешать творог, яйцо, молоко и растительное масло, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Смазать противень (35х40 см) м раскатать на нем 2/3 теста. Сверху выложить яблоки.
Оставшееся тесто выложить в виде решетки на яблоки и смазать желтком. Посыпать миндалем. Выпекать 30 мин при 175 С.
1,5 кг яблок, 2 пакетика порошка ванильного пудинга, 750 мл яблочного сока, 100 г пластинок миндаля, сок 1 лимона, по 8 ст.л. молока и растительного масла, по 1 пакетику ванильного сахара и разрыхлителя, 500 г обезжиренного творога, 1 желток, 1 яйцо, 175 г сахара, 500 г муки.
Инструкции: Яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать порошок для пудинга и 100 мл яблочного сока. Потушить фрукты 5 мин в оставшемся яблочном соке, лимонном соке с 75 г сахара. Добавить к яблокам 50 г миндаля, ванильный пудинг и дать остыть.
Смешать творог, яйцо, молоко и растительное масло, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Смазать противень (35х40 см) м раскатать на нем 2/3 теста. Сверху выложить яблоки.
Оставшееся тесто выложить в виде решетки на яблоки и смазать желтком. Посыпать миндалем. Выпекать 30 мин при 175 С.
Комментарии