Ингредиенты:
3 яйца
200 гр сахара
мука
фрукты (яблоки, или грушы, или абрикосы и т.д.)
Инструкции: Яйца растереть с сахаром до растворения сахара. Добавить муку до густоты теста для олади. Порезать фрукты на дольки и украсить ими дно формы смазанной маслом. Вылить в форму на фрукты тесто. Выпeкать 25 минут в духовке не открывая дверцу (если откроите и хлопните дверцей пирог не будет расти).
200 гр сахара
мука
фрукты (яблоки, или грушы, или абрикосы и т.д.)
Инструкции: Яйца растереть с сахаром до растворения сахара. Добавить муку до густоты теста для олади. Порезать фрукты на дольки и украсить ими дно формы смазанной маслом. Вылить в форму на фрукты тесто. Выпeкать 25 минут в духовке не открывая дверцу (если откроите и хлопните дверцей пирог не будет расти).
Комментарии