Простой рыбный пирог

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-35 мин
Ингредиенты: тесто:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
250 мл майонеза
3 яйца
разрыхлитель для теста - 1 пачка

Для начинки:
1 банка тунца в собственном соку
1 сладкий перец
2 луковицы
2 помидора
100 г твердого сыра




Инструкции: Тесто получается очень мягкое и воздушное. Большой плюс этого рецепта - быстрота его приготовления! Приятного аппетита!

1. Замешиваем однородное тесто и половину выливаем в смазанную маслом сковороду.

2. Лук обжариваем на сковороде 2-3 мин затем добавляем перец и помидоры, жарим еще 2-3 мин.

3. Слить воду с консервы рыбу размять и перемешать с луком и перцем.

4. Выкладываем начинку на тесто сверху посыпаем тертым сыром. Заливаем второй половиной теста.

5. В разогретую духовку на минут 15-20.

Можно вместо консервов нарезать филе любой свежей рыбы, но с консервами быстро и тоже вкусно.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]