Пряные шоколадные брауни с острым чили

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 30 мин на запекание
Ингредиенты: На 12 шт:
250 г сливочного масла
80 г какао порошка
200 г темно-коричневого тростникового сахара
3 яйца
1 ч л ванильного экстракта
140 г простой муки
1 ст л смеси специй (гвоздика, корица, кардамон)
еще щепотка гвоздики
1 ч л молотой корицы
1 красный чили, очищенный и мелко порезанный
100 г горького шоколада (минимум 50% какао), порезанного




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Растопить масло и смешать с какао и сахаром. Добавить яйца и ванильный экстракт и перемешать снова. Просеять муку и специи в масло и снова перемешать.

2. Добавить чили и шоколад. Переложить тесто в форму 20х30 см, прложенную фольгой, и запекать 25-30 минут, до готовности. Охладить в форме.

3. Переложить на решетку, снять фольгу и порезать на 12 квадратов. Хранить, завернув в фольгу или пленку. Шоколадные брауни могут храниться до недели в плотно закрытой коробке.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]