Ингредиенты:
200 г муки, 50 г растительного сала, 2 желтка, 1/4 стакана во ды, 1 яйцо, сухари для панировки. Для фарша: 5 яиц, бешамель на 1 ст. ложку муки, растительное масло для жарения, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
Инструкции: Приготовить сдобное тесто и остудить его в течение 30 мин в холодильнике; потом раскатать в довольно тонкий пласт, вырезать зубчатой выемкой маленькие кружочки, смазать края каждого белком, на середину положить фарш из яиц и соединить края теста, придав пирожкам форму полумесяцев. Запанировать их в яйце и сухарях и пожарить в растительном масле. Когда рис-соли зарумянятся, отсушить их на бумаге и подавать горячими.
Приготовление начинки. Сваренную вкрутую яйца тонко нашинковать, заправить бешамелью и зеленью петрушки и укропа.
Приготовление бешамели. 1 ст. ложку растительного сала и 1 ст. ложку муки разогреть, посолить, размещать с 1 стаканом молока.
Инструкции: Приготовить сдобное тесто и остудить его в течение 30 мин в холодильнике; потом раскатать в довольно тонкий пласт, вырезать зубчатой выемкой маленькие кружочки, смазать края каждого белком, на середину положить фарш из яиц и соединить края теста, придав пирожкам форму полумесяцев. Запанировать их в яйце и сухарях и пожарить в растительном масле. Когда рис-соли зарумянятся, отсушить их на бумаге и подавать горячими.
Приготовление начинки. Сваренную вкрутую яйца тонко нашинковать, заправить бешамелью и зеленью петрушки и укропа.
Приготовление бешамели. 1 ст. ложку растительного сала и 1 ст. ложку муки разогреть, посолить, размещать с 1 стаканом молока.
Комментарии