Ингредиенты:
400-500 г молотых сухарей (или буханка чёрствого хлеба)
1 кг яблок
200 г сахара
100 г сливочного масла
5-10 г ванильного сахара
1 ч.л. корицы
Инструкции: 1. Сухари (размолотый хлеб) смешать с 100 г сахара, растопленным маслом и ванилью. Перемешать, 1/2 полученной массы вылить в форму.
2. Нарезать очищенные яблоки, потушить со 100 г сахара и корицей.
3. Яблоки уложить в форму, покрыть оставшейся массой.
4. Запечь. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
1 кг яблок
200 г сахара
100 г сливочного масла
5-10 г ванильного сахара
1 ч.л. корицы
Инструкции: 1. Сухари (размолотый хлеб) смешать с 100 г сахара, растопленным маслом и ванилью. Перемешать, 1/2 полученной массы вылить в форму.
2. Нарезать очищенные яблоки, потушить со 100 г сахара и корицей.
3. Яблоки уложить в форму, покрыть оставшейся массой.
4. Запечь. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии