Шоколадно-кокосовый пирог

Для приготовления нам потребуется:

Разогреть духовку до 175 С. Круглую форму смазать маслом и поставить в холодильник. Растопить 150 г черного шоколада с 2 столовыми ложками сливок на водяной бане или в микроволновке. Взбить 6 белков со 75 г сахарной пудры, взбить 6 желтков со 75 г сахарной пудры, все перемешать и еще раз взбить. Добавить остывший шоколад. Смешать 100 г кокосовой стружки с 30 г крахмала и добавить в тесто. Выпекать 40 мин. Покрыть глазурью из 30 г сливочного масла и 100 г черного шоколада и присыпать кокосовой стружкой. Украсить шоколадными листиками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]