Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты: 300гр. муки,
300гр. сахара,
200гр. мягкого сливочного масла,
200мл. холодного крепкого кофе,
по 100гр. молотых и рубленных орехов,
100гр. тёртого шоколада,
4 яйца,
1 пакетик ванильного сахара,
1ч. л. апельсиновой цедры,
1/2ч. л. корицы,
1ч. л. соды с уксусом.
Инструкции: Остывший пирог разрезать на ромбы и посыпать сахарной пудрой. Этот рецепт я усовершенствовала и внесла в нашу домашнюю книгу рецептов. всем приятного аппетита!
Взбить масло с сахаром и ванилью, добавить взбитые яйца и все остальные ингридиенты. Выложить тесто в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпекания 30*40см, и выпекать при 180 градусах 40-60мин.
Ингредиенты: 300гр. муки,
300гр. сахара,
200гр. мягкого сливочного масла,
200мл. холодного крепкого кофе,
по 100гр. молотых и рубленных орехов,
100гр. тёртого шоколада,
4 яйца,
1 пакетик ванильного сахара,
1ч. л. апельсиновой цедры,
1/2ч. л. корицы,
1ч. л. соды с уксусом.
Инструкции: Остывший пирог разрезать на ромбы и посыпать сахарной пудрой. Этот рецепт я усовершенствовала и внесла в нашу домашнюю книгу рецептов. всем приятного аппетита!
Взбить масло с сахаром и ванилью, добавить взбитые яйца и все остальные ингридиенты. Выложить тесто в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпекания 30*40см, и выпекать при 180 градусах 40-60мин.
Комментарии