Ингредиенты:
100 г мягкого маргарина
50 г коричневого сахара
125 г муки
40 г овсяных хлопьев
Карамельная начинка:
25 г масла
25 г коричневого сахара
200 г сгущенного молока
Шоколадная глазурь:
100 г темного шоколада
25 г белого шоколада
Инструкции: 1) Взбить масло с сахаром, добавить муку и овсяные хлопья. Вымесить руками в однородную массу.
Фотография
2) Выложить получившуюся смесь в квадратную форму, размером 20 см.
Фотография
3) Печь в предварительно нагретой духовке, 180 С/ 350 F/ Gas Mark 4, 25 минут, до золотистого цвета. Остудить в форме.
4) Смешать в кастрюле все ингредиенты для карамели и подогреть пока не получится однородная масса. Довести до кипения на очень маленьком огне и варить 3-4 минуты, помешивая постоянно!
Фотография
5) Выложить карамель на тесто в форме и оставить на некоторое время.
6) Растопить темный шоколад и вылить на карамель. Растопить белый шоколад и нарисовать полоски на тёмном шоколаде, используя зубочистку (нож, палочку для коктейля ...) вытянуть белый шоколад. Очень вкусно получается.
50 г коричневого сахара
125 г муки
40 г овсяных хлопьев
Карамельная начинка:
25 г масла
25 г коричневого сахара
200 г сгущенного молока
Шоколадная глазурь:
100 г темного шоколада
25 г белого шоколада
Инструкции: 1) Взбить масло с сахаром, добавить муку и овсяные хлопья. Вымесить руками в однородную массу.
Фотография
2) Выложить получившуюся смесь в квадратную форму, размером 20 см.
Фотография
3) Печь в предварительно нагретой духовке, 180 С/ 350 F/ Gas Mark 4, 25 минут, до золотистого цвета. Остудить в форме.
4) Смешать в кастрюле все ингредиенты для карамели и подогреть пока не получится однородная масса. Довести до кипения на очень маленьком огне и варить 3-4 минуты, помешивая постоянно!
Фотография
5) Выложить карамель на тесто в форме и оставить на некоторое время.
6) Растопить темный шоколад и вылить на карамель. Растопить белый шоколад и нарисовать полоски на тёмном шоколаде, используя зубочистку (нож, палочку для коктейля ...) вытянуть белый шоколад. Очень вкусно получается.
Комментарии