Шоколадный пирог с кремом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин + 8 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 480 калорий, 7 г белка, 45 г углеводов, 32 г жира (15 г насыщенного), 168 мг холестерина, 415 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций:
225 г бисквитного печенья
75 г растопленного сливочного масла или маргарина
2 ст. ложки сахара
Шоколадный пудинг
225 г жирных сливок




Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 180°С. Размельчите в процессоре крошки. В форме для пирога диаметром 23 см смешайте вилкой крошки, растопленное сливочное масло и сахар. Распределите эту смесь по дну и бокам формы. Пеките 8 минут. Охладите на решетке.

2. Приготовьте шоколадный пудинг, вылейте его в тесто. Положите прозрачную пленку прямо на начинку Поставьте в холодильник на всю ночь или, по крайней мере, часа на 4. Перед подачей на стол электрическим миксером на средней скорости в небольшой миске взбейте сливки до жестких пиков. Положите сливки на пирог.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]