Время приготовления:
25 мин + 8 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 480 калорий, 7 г белка, 45 г углеводов, 32 г жира (15 г насыщенного), 168 мг холестерина, 415 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций:
225 г бисквитного печенья
75 г растопленного сливочного масла или маргарина
2 ст. ложки сахара
Шоколадный пудинг
225 г жирных сливок
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 180°С. Размельчите в процессоре крошки. В форме для пирога диаметром 23 см смешайте вилкой крошки, растопленное сливочное масло и сахар. Распределите эту смесь по дну и бокам формы. Пеките 8 минут. Охладите на решетке.
2. Приготовьте шоколадный пудинг, вылейте его в тесто. Положите прозрачную пленку прямо на начинку Поставьте в холодильник на всю ночь или, по крайней мере, часа на 4. Перед подачей на стол электрическим миксером на средней скорости в небольшой миске взбейте сливки до жестких пиков. Положите сливки на пирог.
Калорийность: В каждой порции: примерно 480 калорий, 7 г белка, 45 г углеводов, 32 г жира (15 г насыщенного), 168 мг холестерина, 415 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций:
225 г бисквитного печенья
75 г растопленного сливочного масла или маргарина
2 ст. ложки сахара
Шоколадный пудинг
225 г жирных сливок
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 180°С. Размельчите в процессоре крошки. В форме для пирога диаметром 23 см смешайте вилкой крошки, растопленное сливочное масло и сахар. Распределите эту смесь по дну и бокам формы. Пеките 8 минут. Охладите на решетке.
2. Приготовьте шоколадный пудинг, вылейте его в тесто. Положите прозрачную пленку прямо на начинку Поставьте в холодильник на всю ночь или, по крайней мере, часа на 4. Перед подачей на стол электрическим миксером на средней скорости в небольшой миске взбейте сливки до жестких пиков. Положите сливки на пирог.
Комментарии