Время приготовления:
1.5 часа
Ингредиенты: Тесто:
1 пачка сливочного масла,
1 стакан сметаны,
2-3 стакана муки;
Начинка:
любое варенье или джем,
изюм,
грецкие орехи,
корица
Инструкции: Масло размять со сметаной, добавить муку, замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным, но липнуть к рукам. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Затем разделить его на 4 колобка и раскатать из каждого в меру тонкий корж, корж смазать вареньем, сверху посыпать орехами, изюмом, присыпать корицей и скатать в рулончик. Поставить выпекать в разогретую до 200 гр. духовку на 10-15 мин.
Ингредиенты: Тесто:
1 пачка сливочного масла,
1 стакан сметаны,
2-3 стакана муки;
Начинка:
любое варенье или джем,
изюм,
грецкие орехи,
корица
Инструкции: Масло размять со сметаной, добавить муку, замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным, но липнуть к рукам. Поставить тесто на 1 час в холодильник. Затем разделить его на 4 колобка и раскатать из каждого в меру тонкий корж, корж смазать вареньем, сверху посыпать орехами, изюмом, присыпать корицей и скатать в рулончик. Поставить выпекать в разогретую до 200 гр. духовку на 10-15 мин.
Комментарии