Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 уп.
Шампиньоны - 100-150г
Шпинат замороженный - 150г
Сыр Маасдам - 100г
Сыр Тильзитер - 100г
(Сыры можно и другие, по вкусу)
Инструкции: Этот пирог я сделала совершенно случайно, из подручных ингридиентов. Но съели его с такой скоростью, что решила записать рецепт и повторять время от времени. Получается очень сочно и аппетитно!!!
1. Мелко порезать шампиньоны и шпинат
2. Отдельно натереть сыры на крупной терке.
3. Разделить тесто на 2 пласта.
4. На нижний раскатанный пласт положить мелко порезанные шампиньоны со шпинатом, засыпать тертым сыром.
5. Накрыть сверху вторым раскатанным пластом, защипать края.
6. Смазать яичным желтком
7. Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
Шампиньоны - 100-150г
Шпинат замороженный - 150г
Сыр Маасдам - 100г
Сыр Тильзитер - 100г
(Сыры можно и другие, по вкусу)
Инструкции: Этот пирог я сделала совершенно случайно, из подручных ингридиентов. Но съели его с такой скоростью, что решила записать рецепт и повторять время от времени. Получается очень сочно и аппетитно!!!
1. Мелко порезать шампиньоны и шпинат
2. Отдельно натереть сыры на крупной терке.
3. Разделить тесто на 2 пласта.
4. На нижний раскатанный пласт положить мелко порезанные шампиньоны со шпинатом, засыпать тертым сыром.
5. Накрыть сверху вторым раскатанным пластом, защипать края.
6. Смазать яичным желтком
7. Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
Комментарии