Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 1 ст. - кефира,
2 ст. - муки,
2 ст. л. - сахара,
1 яйцо,
соль, щепотка соды.
Для начинки:
100-200гр - грибов (можно свежих или консервированных)
1-2 шт. - куриного филе (отварить и остудить)
1 шт. - лук
100гр - майонеза,
100гр - сметаны,
50гр - сыра
Инструкции: Пирог легко готовится, а ингредиенты для начинки можно сделать разными. Пирог очень долго остается мягким.
Смешиваем: кефир,муку,соду,яйцо,соль и сахар. Выливаем тесто на противень и укладываем начинку. Сначало лук, затем куриное филе, а потом грибы. Заливаем это соусом из майонеза и сметаны и в разогретую духовку на 30мин. Минут за 5-10 посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Ингредиенты: 1 ст. - кефира,
2 ст. - муки,
2 ст. л. - сахара,
1 яйцо,
соль, щепотка соды.
Для начинки:
100-200гр - грибов (можно свежих или консервированных)
1-2 шт. - куриного филе (отварить и остудить)
1 шт. - лук
100гр - майонеза,
100гр - сметаны,
50гр - сыра
Инструкции: Пирог легко готовится, а ингредиенты для начинки можно сделать разными. Пирог очень долго остается мягким.
Смешиваем: кефир,муку,соду,яйцо,соль и сахар. Выливаем тесто на противень и укладываем начинку. Сначало лук, затем куриное филе, а потом грибы. Заливаем это соусом из майонеза и сметаны и в разогретую духовку на 30мин. Минут за 5-10 посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Комментарии