Тосканский яблочный пирог

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 ложки масла
6 ложек сахара
2 яблока порезанных тонкими пластинками без шкурки
2 ложки лимонного сока
2 ложки натертой лимонной цедры
3/4 стакана молотых орехов
2 ложки муки
100 мл. молока
4 яйца
сахарная пудра




Инструкции: 1. разогреть духовку до 180с помазать сливочным маслом протвень 20х30 см. и обсыпать 2 ст. л. сахара.

2. положить яблоки в миску и облить лимонным соком

3. смешать цедру, молотые орехи, 4 ложки сахара и муку. добавить молоко и яйца. хорошо перемешать (можно миксером)

4. вылить тесто на яблоки, хорошо перемешать и выложить в протвень. выпекать 35 минут.

5. вынуть из духовки, немного охладить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на квадраты X5см. 4.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]