Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 150гр творога, желатин и шоколад, сахар, ванилин, яйца 2 шт, клубника, грецкие орехи,
украшения: вишенки малина клубника маленькие листочки мяты
Инструкции: Очень вкусный пирог, рекомендую подавать на романтическом вечере за бокалом белого сухого вина...
Творог перемешать с яйцом, добавить столовую ложку какао, ванилин на кончике ножа, и грецких орехов по вкусу.
Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 25-30 минут. После выпечки украсить застывшим желе, фруктами, и листиками мяты.
Ингредиенты: 150гр творога, желатин и шоколад, сахар, ванилин, яйца 2 шт, клубника, грецкие орехи,
украшения: вишенки малина клубника маленькие листочки мяты
Инструкции: Очень вкусный пирог, рекомендую подавать на романтическом вечере за бокалом белого сухого вина...
Творог перемешать с яйцом, добавить столовую ложку какао, ванилин на кончике ножа, и грецких орехов по вкусу.
Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 25-30 минут. После выпечки украсить застывшим желе, фруктами, и листиками мяты.
Комментарии