Ингредиенты:
Тесто:
350 гр муки
2 яйца
150 гр сахара
125 гр маргарина
пол пакетика пекарного порошка
Начинка:
1 кг творога
4 яйца
125 гр молока
150 гр растительного масла (я всегда делаю без него)
200 гр сахара
2 пакетика ванилина
1 пакетик пудинга
Инструкции: Советую делать только половину порции, так как целая будет очень большая.
Тесто: яйца, сахар и маргарин хорошо перемешать. Добавить муку и пекарный порошок.
Замесить крутое тесто. Выложить в форму тонким слоем.
Начинка:
Все компоненты смешать в следующей последовательности:
1. сахар
2. яйца
3. молоко
4. пудинг
5. творог
6. растительное масло
Начинку вылить на тесто и выпекат 30 минут при 200 C. Потом взбить белок с сахаром, вылить на пирог и ещё немного печь.
350 гр муки
2 яйца
150 гр сахара
125 гр маргарина
пол пакетика пекарного порошка
Начинка:
1 кг творога
4 яйца
125 гр молока
150 гр растительного масла (я всегда делаю без него)
200 гр сахара
2 пакетика ванилина
1 пакетик пудинга
Инструкции: Советую делать только половину порции, так как целая будет очень большая.
Тесто: яйца, сахар и маргарин хорошо перемешать. Добавить муку и пекарный порошок.
Замесить крутое тесто. Выложить в форму тонким слоем.
Начинка:
Все компоненты смешать в следующей последовательности:
1. сахар
2. яйца
3. молоко
4. пудинг
5. творог
6. растительное масло
Начинку вылить на тесто и выпекат 30 минут при 200 C. Потом взбить белок с сахаром, вылить на пирог и ещё немного печь.
Комментарии