Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: тесто:
1 яйцо,
75 гр сахара,
6 столовых ложек подсолнечного масла,
150 гр творога,
250 гр. муки,
2 чайн. ложки разрыхлителя.
соль
крем:
2 яйца,
100 гр. сахара,
100 гр домашнего сыра,
50 гр манки.
фрукты-слива,
виноград,
ягоды -клубника, черника, что имеется.
Инструкции: Сыр я беру адыгейский пресный. Получается вкусно кушают с удовольствием - хороший вариант к чаю.
Замесить тесто и положить в холодильник. крем- яичные желтки взбить с 75 гр сахара добавить сыр и манку- размять, белки взбить с оставшимся сахаром и подмешать в крем. нагреть духовку до 180 С. Тесто распределить по форме сделать маленький бортик, выложить крем, разровнять, фрукты или ягоды разрезав (сливу, ыиноград, клубнику) вдавить слегка в крем. Выпекать 20 мин на нижней полке духовки и 20 мин на верхней.
Ингредиенты: тесто:
1 яйцо,
75 гр сахара,
6 столовых ложек подсолнечного масла,
150 гр творога,
250 гр. муки,
2 чайн. ложки разрыхлителя.
соль
крем:
2 яйца,
100 гр. сахара,
100 гр домашнего сыра,
50 гр манки.
фрукты-слива,
виноград,
ягоды -клубника, черника, что имеется.
Инструкции: Сыр я беру адыгейский пресный. Получается вкусно кушают с удовольствием - хороший вариант к чаю.
Замесить тесто и положить в холодильник. крем- яичные желтки взбить с 75 гр сахара добавить сыр и манку- размять, белки взбить с оставшимся сахаром и подмешать в крем. нагреть духовку до 180 С. Тесто распределить по форме сделать маленький бортик, выложить крем, разровнять, фрукты или ягоды разрезав (сливу, ыиноград, клубнику) вдавить слегка в крем. Выпекать 20 мин на нижней полке духовки и 20 мин на верхней.
Комментарии