Ватрушка по-новому

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 45 мин выпечка
Ингредиенты: Корочка:
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 стакана
Яйца 1 шт
Сахар 0,5 стакана

Начинка:
Сыр рикотта 600 гр
Сметана 0,5 стакана
Сахар 1 стакан
Яйца 4 штуки
Изюм 1 стакан
Ваниль 1-2 ст ложки




Инструкции: Мой друг сказал что это лучшее что я когда либо готовила, хотя а готовлю я счасто и разнообразно. Еше он скзал что обычные ватрушки он не любит, а эта ему очень по вкусу, поскольку она не липкая и корочка у неё как печенье.

Для корочки: Разотрите маргарин с мукой и сахаром, добавьте яйцо. Получится шарик из пластичного теста. В форме для запекания выложте из теста корочку, применая комочки один к другому. Для начинки: Смешайте все ингридиенты и вылейте в формочку, и подравняйте тесто так, чтобы края выглядили красиво. Запекайте при 180С в течении 45 мин (до румяной корочки).
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]