Вегетарианские ватрушки

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Тесто:
500 г пшеничной муки;
0,1 л растительного масла;
1 стак. молока;
1 чайн. ложка соли;
30 г дрожжей.
Начинка:
250 г жирного творога;
1 чайн. ложка соли;
зелень петрушки или кинзы.




Инструкции: Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять в миску, влить молоко с дрожжами, растительное масло, добавить соль. Хорошенько вымесить тесто и дать подойти. Из теста сформировать булочки круглой формы, уложить их на противень, дать немного подойти. Затем сверху на середину каждой булочки положить творожную начинку и вдавить ее. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.

Приготовление начинки: творог выложить в миску, добавить соль, измельченную зелень и тщательно перемешать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]