Вишневый пай (пирог)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Тесто:
2,5 ст. муки
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
200 гр сахара
2 яйца
200 гр маргарина
200 гр сметаны

Крем:
400 гр сметаны
1 ст. л. крахмала
1/4 ст. сахара (или по вкусу)
Вишнёвое варенье или вишни в роме.




Инструкции: Тесто:
1. Смешать муку, соду, соль.
2. Взбить сахар, яйца, маргарин, сметану.
3. Соединить всё вместе и смешать.

Крем:
1. Взбить сметану, сахар, крахмал.
а) Смазать противень.
б) Уложить тесто на противень.
в) Положить на тесто вишни из варенья (без разницы с косточками или без).
г) Залить кремом.
д) Поставить в духовку на 30-40 минут, или до готовности (честно говоря, никогда не засекала).

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]