Время приготовления:
5 мин + 45 мин
Ингредиенты: 5 яиц
1/4 стакана растительного масла
1 стакан картофельной муки
1/2 стакана муки из мацы
1/4 стакана сахара
щепотка соли
Для начинки
4 яблока сорта Гранд, очищенных от кожуры и серцевины и нарезанных
1/2 стакана сахара
1/4 стакана изюма
2 чайные ложки молотой корицы
немного лимонного сока
Для присыпки
1/4 стакана сахара
1/4 стакана ядер орехов, крупно нарезанных
2 Чайные ложки молотой корицы
круглая форма диаметром 28см, смазанная жиром
Инструкции: Великолепная выпечка для любителей сладкого в дни "ПЕСАХА" плюс "КАШЕРНО".
1. Нагреваем духовку до средней температуры (180С).
2. Смешиваем все ингредиенты теста, пока не образуется однородная масса. Выстилаем дно формы.
3. Смешиваем все ингредиенты начинки. Выкладываем на тесто.
4. Смешиваем все ингредиенты присыпки. Посыпам сверху полученной смесью пирог и выпекаем около 45 минут.
Ингредиенты: 5 яиц
1/4 стакана растительного масла
1 стакан картофельной муки
1/2 стакана муки из мацы
1/4 стакана сахара
щепотка соли
Для начинки
4 яблока сорта Гранд, очищенных от кожуры и серцевины и нарезанных
1/2 стакана сахара
1/4 стакана изюма
2 чайные ложки молотой корицы
немного лимонного сока
Для присыпки
1/4 стакана сахара
1/4 стакана ядер орехов, крупно нарезанных
2 Чайные ложки молотой корицы
круглая форма диаметром 28см, смазанная жиром
Инструкции: Великолепная выпечка для любителей сладкого в дни "ПЕСАХА" плюс "КАШЕРНО".
1. Нагреваем духовку до средней температуры (180С).
2. Смешиваем все ингредиенты теста, пока не образуется однородная масса. Выстилаем дно формы.
3. Смешиваем все ингредиенты начинки. Выкладываем на тесто.
4. Смешиваем все ингредиенты присыпки. Посыпам сверху полученной смесью пирог и выпекаем около 45 минут.
Комментарии