Время приготовления:
15 + 30 мин. + охлаждение
Ингредиенты: 200 г. маргарина,
1 ст. л. сахара,
3 ст. л. муки
3 яйца,
1/2 ст. сахара,
1 пачка творога,
маленькая пачка сметаны,
2-3 яблока.
Инструкции: В миске: маргарин, сахар и муку. Все перемешать хорошо и положить гашеную соду.
В миксере хорошо взбить яйца, сахар, пачка творога и сметану.
Яблоки почистить и нарезать не крупно. На противень смазать маслом и закрыть дно 1/2 всего теста выложить все очищенные яблоки, залить это взбитой массой и выложить наверх остальное тесто. Выпекать 30 мин.
Ингредиенты: 200 г. маргарина,
1 ст. л. сахара,
3 ст. л. муки
3 яйца,
1/2 ст. сахара,
1 пачка творога,
маленькая пачка сметаны,
2-3 яблока.
Инструкции: В миске: маргарин, сахар и муку. Все перемешать хорошо и положить гашеную соду.
В миксере хорошо взбить яйца, сахар, пачка творога и сметану.
Яблоки почистить и нарезать не крупно. На противень смазать маслом и закрыть дно 1/2 всего теста выложить все очищенные яблоки, залить это взбитой массой и выложить наверх остальное тесто. Выпекать 30 мин.
Комментарии