Ингредиенты:
тесто:
4 яйца
2 ч.л. холодной воды
200 г. сахарного песка
180 г. просеянной муки
100 мл. какао
2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
1 ст. сахара
1 яйцо
2/3 ст. молока
2 ст.л. муки
2 ст.л. какао
Инструкции: Тесто:
1. Отделить желтки от белков.
2. Белки взбить в крепкую пену, добавить холодную воду.
3. Продолжая взбивать, добавить сахар, желтки, какао, муку и разрыхлитель.
4. Переложить готовое тесто в форму.
5. Поместить форму в разогретую до 180 С духовку на 35 мин.
6. Готовое блюдо намазать кремом и украсить.
Крем: Сварить, добавить 100 г. масла и ваниль
4 яйца
2 ч.л. холодной воды
200 г. сахарного песка
180 г. просеянной муки
100 мл. какао
2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
1 ст. сахара
1 яйцо
2/3 ст. молока
2 ст.л. муки
2 ст.л. какао
Инструкции: Тесто:
1. Отделить желтки от белков.
2. Белки взбить в крепкую пену, добавить холодную воду.
3. Продолжая взбивать, добавить сахар, желтки, какао, муку и разрыхлитель.
4. Переложить готовое тесто в форму.
5. Поместить форму в разогретую до 180 С духовку на 35 мин.
6. Готовое блюдо намазать кремом и украсить.
Крем: Сварить, добавить 100 г. масла и ваниль
Комментарии