Жареные пирожки с капустой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 25-27 пирожков:

тесто:
2 стакана сливок,
3 ст. ложки растопленного слив. масла,
1 пакетик сухих дрожжей,
3-4 яйца,
2 ст. ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
мука (около 2-3 стакана).

Начинка:
капуста 1 небольшой качан,
масло сливочное 50 гр,
4 яйца
Масло подсолнечное (лучше рафинированное, без запаха), для обжаривания пирожков,
около 1 стакана




Инструкции: Приготовление теста: немного подогреть сливки, добавить в них дрожжи, соль, сахар, яйца, растопленное масло, просеянную муку. Муку кладу на глаз, чтобы получилось неплотное тесто. Поставить его в теплое место на час, затем обмять и еще на полчаса. Начинка: капусту отварить, отжать от лишней воды и обжарить на сливочном масле, когда остынет, добавить вареные яйца. Сделать пирожки и оставить их на 15-20 минут на расстойку. Обжарить.
Приятного аппетита!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]