▲ Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей" ▲

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, кефир, шампиньоны, курица, уксус

              Ингредиенты:Тесто: Кефир - 200 мл.;Мука - 2 ст.;Подсолнечное (оливковое) масло - 2 ст.л. с верхом;Соль - 0,5 ч.л.;Сода - 0,5 ч.л.
Начинка: Курица отварная - 300 гр.;Сыр - 50 гр.
Заливка: Кабачок большой (или 2 маленьких) - 1 шт.;Яйца - 2 шт.;Соль - по вкусу.
              Приготовление:  Ингредиенты для теста смешать и замесить очень нежное и лёгкое тесто. От густоты кефира будет зависеть больше 2 стаканов муки уйдет или ровно. Надо чтобы кефир был густым. Тесто будет прилипать.  И для того, чтобы разложить его в форму, присыпаем на комок теста сверху немного муки и нажатием ладонями распределяем тесто.  Кабачок (можно замороженный), отварить до мягкости и пюрировать. Я делала со свежим, натерев его просто на тёрке. Но во второй раз я отваривала свежий кабачок, и мне понравилось больше. Получается очень нежный слой. Взбить яйца и добавить (продолжая взбивать) пюре из кабачков.  Распределить начинку на тесте, потереть сверху сыр и залить заливкой.Печь при температуре 180 градусов.
  Готово через 40 мин, охлаждать до тёплого, оставив в выключенной духовке.
Рекомендую очень нежный вкус !

http://vk.com/wall-44415896_4805
270

Похожие блюда

Комментарии

#0

нам не понравился...

Ольга Никитина12 ноября 2014
#0

а что не так? расскажите пожалуйста

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]