170 г сливочного масла
85 г орехов
1 стакан
пшеничной муки
1 яйцо
5 ст.л. меда
1 ч.л. пекарского порошка
3/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана
молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
1/4 стакана кофе “эспрессо”
1/2 ч.л. молотой корицы
Нагреть духовку до 160 градусов.
Соединить сливочное масло и сахар, взбить, вбить яйцо, взбить снова до однородности, всыпать муку с пекарским порошком, корицей, влить молоко и эспрессо, тщательно перемешать, влить тесто в круглую форму для пирога, смазанную маслом.
Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орехами и залить пирог медом, подать американский пирог с орехами и медом «Эспрессо» к чаю.
85 г орехов
1 стакан
пшеничной муки
1 яйцо
5 ст.л. меда
1 ч.л. пекарского порошка
3/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана
молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
1/4 стакана кофе “эспрессо”
1/2 ч.л. молотой корицы
Нагреть духовку до 160 градусов.
Соединить сливочное масло и сахар, взбить, вбить яйцо, взбить снова до однородности, всыпать муку с пекарским порошком, корицей, влить молоко и эспрессо, тщательно перемешать, влить тесто в круглую форму для пирога, смазанную маслом.
Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орехами и залить пирог медом, подать американский пирог с орехами и медом «Эспрессо» к чаю.
Комментарии